Artikel Löschen

Wenn Sie einen vorhandenen Artikel löschen möchten, wählen Sie den gewünschten Artikel aktivieren der Checkbox aus und klicken auf den  "Löschen"-Button .

Daraufhin erscheint eine Meldung, ob Sie den Artikel wirklich löschen wollen (siehe folgende Abbildung). Klicken Sie auf Ja, so wird der Artikel mitsamt seinen Einstellungen endgültig gelöscht.

Wenn Sie mehrere Artikel löschen wollen, wählen Sie diese über die Checkboxen einzeln aus oder "Alles" und gehen über Aktion "Löschen". Sie können die Anzahl der Artikel pro Seite über den Filter steuern.